быстрее

Проект Эстэтика
я знаю мы встретимся скоро,
я всё равно найду к тебе дорогу.
они говорят, что нет, мне поровну.
я знаю как, вариантов много
ягодный сок течёт по запястьям,
сладкий-сладкий, капля за каплей густой.
они всё подстроили украли счастье.
ха! казалось бы. я буду с тобой.
я разбил зеркала со звоном,
чтоб не видеть тебя за спиной.
я с крыши смотрел на бетон.
ждал, когда придёшь за мной.