Помутнение

Яна Ижболдина-Штенникова
Очередное помутнение рассудка,
Бессонная тёмная ночь...
Расслабиться на минутку
Была бы я точно не прочь.

Какая-то паника жуткая
Захватывает мой мозг.
Себя в одеяло я кутая
Иду занимать свой пост

На кухню, где дверка закрытая,
Скрывает все думки мои.
И мысль одинокая, сбитая
На комп записала, беги.

Бегите скорее те буковки
И строчка за строчкой слова...
Глаза мои карие-пуговки,
Тяжёлая голова.

Бессовестно глазки слипаются
И миссия завершена...
Теперь пусть всё переварится,
А я ложусь спать. Всё, пока.