Вопрос

Александра Коновалова 2
Мы сами рисуем
Жизнь,которую хотим.
Но как? Как мы это делаем?
И почему мы этого хотим?
Получать на все ответы,
Задавать какие-то вопросы,
Создавать новые заветы
И умываться в лучах утренней росы?!
Да, кого это интересует
В нашем мире?
Здесь каждый гибнет
От рук всемирной веры.
Так для чего
Мы победили,
Раз много
Важного забыли?

25.11.12