КРЫМ

Ася Абраменко
   
   Накрылся КРЫМ не медным тазом,
   А дураками и маразмом,
   Вот господа,и заслужили,
   Му-му три месяца водили..
               
   Имели деньги вы за флот,
   Ну а теперь закройте рот,
   Сумели быстро КРЫМ просрать,
   Вовек вам воли не видать.