Я хочу быть...

Светлана Висаева
Я хочу быть долгожданной как Весна,
Чтобы ты меня ждал, мечтая о встрече,
Чтобы ночью тебе стало вдруг не до сна...
А перед этим был ожиданий вечер.

Я хочу быть с тобой нежной как Весна,
Ароматом садов цветущих окутать...
Подарить тебе много - много тепла
И сумбуром в голове мысли спутать...

Я хочу расцвести для тебя как Весна
И душой потянуться, как ростками к свету.
Чтобы вместе сошли от любви мы с ума,
И умчались в небесную даль, подобно ветру.

Я хочу быть...... я просто хочу быть с тобой,
И весной, и зимой, и осенью, и летом...
Быть твоей мечтой и твоей судьбой...
Оберегом твоим быть от бед - амулетом.