чужому не скажу

Пылаева Ольга 1
Я слово странное "любимый"
Уже чужому не скажу
Немало по земле хожу
И нет средь вас незаменимых

Годами держатся за нить
Она и Он - а сколько боли
И сами - кто же их неволит
А нить за что-то зацепить
Хотя бы и за ветер в поле
И вот тобой никто не болен

А сеть желаний, что плетется
Между двоих в ночной глуши
Пусть ими таинством зовется
На Небесах не признается
Тут как ни пой, как ни пляши