Баю, бай...

Михаил Хмельницкий
У любимой бабушки,
Весело играть,
Маленькие глазушки,
Захотели спать...

Баю, баю, баюшки...
Подустали глазушки...
Деткам нужно,
Больше спать,
Чтоб большим,
И сильным - стать...