Я, безучастно, слышу

Максим Воробьёв
Я, безучастно, слышу,
Как ты ешь и дышишь,
Какие читаешь книги,
И как хочешь свой флигель.

Я знаю всё твоё войско,
Ведь оно из воска.
В нём все солдаты — вожди,
И победного пламя не жди.

Я всё время думаю
Из чего бы ты не придумала,
Не придумано ничего,
А вокруг столько всего...

Я не вижу с тобой рядом мест,
Нам обоим всё надоест,
И за это мы не заступим:
"Абонент в сети недоступен".