Письмо Светлане

Евгений Скукин
Апрельская девочка Света,
избранница сына, сноха,
добра тебе, многая лета,
взаимной любви на века!
Желаю быть самою лучшей,
затмить красотою Весну.
Сын с мужем,Илюша с Андрюшей,
порадуйте мать и жену
улыбками,смехом, цветами,
Илюшенька - новым словцом!
...Мне жаль, что сегодня не с вами,
прочтите мое письмецо!
10 апреля 2014 г.