Нам, кажется, что жизнь проходит мимо

Эль Эскритор
Нам, кажется, что жизнь проходит мимо.
За мигом миг  летит необратимо...
……………………………………………
Нам снятся сны - цветные небылицы,
А колеса судьбы стальные спицы,
Раскрученные тяжестью веков,
Лишь безобидные ромашки,   
В короне белоснежных лепестков.

Здесь в окруженье сладких грёз,
Им в тон блистающее платье,
Для одиноких черных  звезд,
Раскинуло янтарные объятья.

Сверкает призрачный Алькор
В сиянье лунного эфира,
Необжигаемый костер,
Как символ Королевы мира.

Не хватит слов для восхищенья,
Не хватит и красивых фраз,
Ведь только Canon в этом мире,
Способен огранить такой алмаз. 

И эту долгую печаль,
Разогнала  её улыбка...
И мне всегда смертельно жаль,
Что где-то солнце прячется на юг.
…………………………………………………

А в памяти лишь блики монитора,
Над головой холодный желтый круг…