Зря прогнали

Ася Абраменко
   На Азарова кричали,
   Мол такой он и сякой,
   Коля умным оказался,
   Власть отдал,и на покой.

   Вам так нужно мое место?
   Кабинет?Премьера кресло?
   Да берите ради Бога,
   Я пойду своей дорогой.

   Растерялись,вот нахал,
   Ну никто не ожидал,
   Прихватив с собой компьютер
   К сыну в Австрию умчал.

   Зря прогнали Николая,
   Ведь толковый был мужик,
   Тяжело ему давался
   Лишь украинский язык   

   Уходя,махнул рукою,
   Оттолкнул свой стул ногою,
   И с тоскою глядя в зал,
   На три буквы всех послал.