Сахар закончился, прости,

Ани Арстамян
Сахар закончился,прости,не захочешь вероятно ты и чая.
Но я с тобой могу поделиться любовью,что выжила во мне,наверно,случайно.
Захочешь – вместо тебя разбавлю.Сколько ложек?
—Три.Но,прошу,дай мне и что-то от недоверия,если можешь...
...Но,скорее,милая,я чая не выпью,поспешу рано уйти,
Чтобы,хоть криво,но ждал меня кто-то.
Может я и отвергну.
Вот за это прости.

— Родной,пусть удивительно,я всегда буду рядом,хоть убей.
Душа ведь будет твердить – не утрать свои чувства,верь в своего.
Я не как все,не смогу многих "полюбить"-привыкнуть,а потом бросить курить.
Не как все,я хочу-значит буду одного человека настояще любить...
Пусть дура.А мне и все равно!..