Чудо-река

Фаина Мотрук-Сухацкая
Время уходит, меняемся мы,
Сердце и душу волнуют мечты.
Взгляд устремляем мы в небо подчас:
Годы, куда вы летите от нас?

Вроде мы в школу бежали вчера,
Так беззаботна была та пора!
Детство и юность – волшебный цветок,
Первой любви там испили глоток.

Радость и грусть, и заботы, любовь...
Ценим мы счастья мгновения вновь!
Мы удивляемся – жизнь, как река,
Круто меняет порой  берега.

Жизнь продолжается, время за нас
Точки расставит, даст нам ещё шанс.
Время летит, но спасибо судьбе,
Есть моя капля в сей чудо-реке!