Детская нежность не знает границ

Геннадий Смирнов 2
Детская нежность не знает границ,
Мило сопит завернувшись братишка,
Сон охраняет,от всех небылиц,
Чтоб не сползала плетенье-манишка.
Пусть ему снятся красивые сны,
Мама и папа,игрушки и небо,
Так хорошо здесь,в краю тишины,
Ласки от брата,пусть даже несмело.
Детская нежность не знает границ,
Словно у солнышка взяли тепла,
Столько любви из прикрытых ресниц,
Детская нежность,в ней столько добра.