Свободна

Галкины Сказки
Я сжигаю твои фотографии,
Чтоб избавится от наваждения.
Будто не было «нас» в биографии.
Все, конец! Хочу пробуждения.

Кропотливо стираю из памяти
Все, что было когда-то так важно.
Минул праздник, сметаю я конфетти,
Не жалея, легко и отважно.

Уничтожив все файлы и копии,
Причащаюсь наспех и быстро.
Соломоновы эти копи мне
Не нужны. Очищаю мысли.

Тишина. Я исполню пространно,
Чтоб отметить свободу, скерцо.
Все закончилось. Нет тебя. Странно,
Ты живешь теперь только в сердце..