Рецензия на 1 задание-р-т-8

Катерина Крыжановская
 Рецензия на «Первое Задание на Рыцарский Турнир - 8» (Катерина Крыжановская)

Доброго времени суток, Леди Мирамис,
позвольте представиться - рыцарь Арихитс, бывший анахорет...


Скажите... без чего нельзя... прожить нам...?!

Источник света... жизни... на Земле -

Ярило. Держит... всех... нас. На орбите,

Не то... мы. Все... погибли бы... во мгле.
И следом... воздух... и вода... за ними -

Еда... для нас. По прежнему... важна.

Сон. Нам необходим... и ... продуктивно -

Общенье... дружба. Людям... всем... нужна.
Любовь... Цветы... Отдельная квартира...

Наряды... Как. Нам обойтись...?! Без них...

Цирк... Школа... Рукопись "Войны и мира"

А... на... последнем. Месте... этот стих... (акро)

С весенним и теплом и благодушием,

Арихитс   16.03.2014

...
...

... сиянье Солнца. Всё!!! Вместило...!!

(выходит...?
Солнце...

Сама. Жизнь...?!

...

(и - радость - мыслей...!!) Закружилась!!

... держаться! Света...
(вот...!!) В чём жизнь...

...

Пусть!!
Льётся! В души...

...

(бесконечно...!!!

...

... и мы светиться.. будем...

Вечно... о!

... Солнца. Свет...

...
...

(другому...) Нет.

...

Примите Рыцарь. В благодарность... (как продолженье... (монолога..
http://www.stihi.ru/2014/01/18/5122 немного :)

... малость :) http://www.youtube.com/watch?v=G8dbxwGIo5Q
С солнечным теплом на ладони... Леди Мирамис :)

16.03.14г