Когда красивая, кудрявая она... 16. 03. 14

Сергей Ефимов 2
Когда красивая, кудрявая она,
То волосы ей нужно выпрямлять,
Грустит частенько лишь одна,
И он не нужен ей опять!
Охапку красных роз кладёт к ногам,
Но белые нужны ей, это что то,
Устраивает часто шум и гам,
Виновна в этом не она, а кто то!
Блондинка хочет быть брюнеткой,
Брюнетка красит в рыжий цвет,
Прекрасный волос рыжей краской!
Как их понять и где ответ?