В Россию Крым вернулся поутру

Жоржич
Штормит в Крыму, о скалы бьются волны,
совпал де-факто метеопрогноз.
Морскою свежестью весь Крым наполнен -
шторм воскресение с собой принёс.
Шторм воскресение с собой принёс!

Душа поёт, рассвет, уже не спится,
трепещет флаг российский на ветру.
Уж сколько лет в Крыму Россия снится,
в Россию Крым вернётся поутру!
В Россию Крым вернётся поутру!

До слёз звучит: «Прощание славянки»...
Вставай весь Крым — пора уже, пора...
На кораблях всех отбивают склянки,
а с колоколен всех звонЯт с утра. 
А с колоколен всех звонЯт с утра!

Душа поёт, рассвет, уже не спится,
трепещет флаг российский на ветру.
Уж сколько лет в Крыму Россия снится,
в Россию Крым вернётся поутру!
В Россию Крым вернётся поутру!