Судьба Музыки

Александра Коновалова 2
 Как же появилась Музыка на Земле и кто она такая, которая вдохновляет нас и по сей день?
 Музыка — это веселая, добрая, всеми любимая с чистой душой дочка Жизни, которая волнует людские сердца. Она может навек вылечить как сердечные, так и душевные раны человека. Именно поэтому она неповторима в своем, словно ожившем, мастерстве.
 Но помимо этого Музыка содержит в себе величайший талант. От чистой души она передает часть себя в распоряжение человеку, тем самым, дав в руки ему огромнейшее дарование на всю жизнь.
 Не повезет тому, кто ее потеряет, не сможет больше найти или же вытащить из рук Смерти и Забвения. Ведь Музыка: она же, как Мудрость и Гениальность, существует вечно. Она ни за что на свете не променяет свою жизнь, она ею будет всегда дорожить, также как и ее мама Жизнь, которая не забудет и не оставит ее никогда.

P.S. О музыке можно говорить бесконечно, ведь она будет существовать вечно.