Свобода дар божественный, нетленный

Елена Вагнер Федосеева5
Свобода – дар…божественный, нетленный…
Ценнейшее сокровище… от Бога…навсегда…
Свобода ошибаться….гражданин Вселенной –
Не зомби…Богу не нужны рабы… Свободе – да!

Свободная и чистая Любовь желанна…
Для Бога – добровольность как святой нектар..
Не станет нам Отец навязывать духовность…
Ведь в ней очарование … с улыбкой на устах
Я стану созерцать небесно-синие лазури…
Вдыхать прозрачный воздух…с  горных круч
Взирать на красоту долин, лесов…зажмурюсь,
Раскрою крылья и взлечу…в Любовь мой Путь…

15 03 14