Мои любимые читаки 14тысяч600...

Бояр Леонидовна
**************
Я всех читателей Люблю
Рецензии не важны, а
очень мило, что зайдут
На мой стишок однажды)))))))
*********************
Всё по нолям: время 0-00
Татьяна Леонидовна
Ленинград-Санкт-Петербург.