янесхожусума

Меланхоличный Сентименталист
Можно мне верёвку и мыло,
Которые я использовать не буду.
В голове прошёлся вихрь,
Обрушив мои мысли с полок.
Разложенные по коробкам принципы,
Смешались в одну кучу этим утром.
Мне кажется пора забыться,
Но помоги мне сделать это,чудо.