В День Победы

Михаил Александрович Соловьев
Что день Победы значит для России?
Что день Победы значит для славян?
А значит то, что мы все духом сильны,
И то, что не расколешь пополам.

Пытались деда поломать фашисты,
Не удалось, он быстро заряжал.
Он приближал Победу для отчизны,
И при ранении духом он не пал.

Давайте вспомним, что мы их потомки.
Славяне! Братья! Мы ведь все равны.
И не позволим всяческим подонкам,
Сводить нас лбами, для своей борьбы.

    03.2014