Весеннее

Галкины Сказки
Часть симфонии, сонаты иль квартета,
Или может быть прекрасная кантата,
Я не знаю кто ты, где ты и зачем ты,
Все прошло или исполнится когда-то.

Подожду еще немного для порядку.
День за днем мечты меняю я на время.
Посажу я в городе репку в грядку -
Это точно даст росток, а после семя.