Участник 1. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
УРОК.

Шел урок по новой теме:
«Трансформатор". Посмотрите:
электрическая схема -
две обмотки здесь, поймите.
Напряженье подается -
напряжение снимают.
Знать при этом нам придется,
как обмотки подключают.
Здесь запомнит каждый школьник,
варианты есть такие:
Иль звезда - иль ТРЕУГОЛЬНИК.
Подключения простые.
Дальше, УЗЕЛ разбираем:
чтобы стал звенеть звоночек -
мы на КНОПКУ нажимаем.
Ясно всё? - Урок закончен.