Участник 2. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
ТРЕУГОЛЬНИК, УЗЕЛ, КНОПКА.

Пришёл домой. Жену увёз поклонник,
С имуществом. Смотрю на  подоконник:
Записка мне: «Прощай, исчадье ада,
Доешь лапшу, искать меня не надо»
Хотел  семейный круг, но как ни грустно,
Сложился   ТРЕУГОЛЬНИК этот гнусный.
Лапшу я съел. Собрал пожитки в УЗЕЛ.
Куда теперь? А не пойти ли в Грузию?
Пусть говорят: далёко ж, не дойти!
А мне до фени! Лишь бы быть в пути.
Записку прицепил  я к двери КНОПКОЙ:
«Прощай, дурёха! Валидол в коробке!»