Участник 3. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
Метаморфоза

Любил порисовать когда-то
Мелками, ручкой и пером.
Отнюдь не черные квадраты,
А ТРЕУГОЛЬНИК в основном.

Свой дом картинами украсил,
пришпилив КНОПКАМИ на стенд.
"Талантищем" - прозвали в классе,
Путевку дали в "Диснейленд".

Глотнув заморский «дух свободы»,
Увлёкся русою косой,
Сердечки рисовал полгода,
насквозь пронзённые стрелой.

Весь долгий путь к семейным узам
Был выстлан творчеством моим...
Картины, связанные в УЗЕЛ,
Как талисман, с женой храним.