Участник 4. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
  Одинокое

То женатика найду, то алкоголика,
А понравится какой из мужиков –
Исчезает, как в Бермудском ТРЕУГОЛЬНИКЕ –
Не дождусь ни эсэсмэсок, ни звонков.

Мне не лень нажать на КНОПКИ телефона, но
Убедилась: это вовсе ни к чему….
А сначала притворяются влюблёнными.
Притворяются зачем? Я не пойму.

Неужели этот – тоже одноразовый?
Мне уже невыносимо быть одной.
Хоть УЗЛОМ морским к себе его привязывай…
… Обещает позвонить на выходной….