oh shit man!

Елена Инсарова
Это ты сидишь внутри сердца,
Мой настройщик живого ритма.
И удары шлешь трижды в месяц.
Успеваю вскрикнуть : oh shit man !
Иногда случаются сбои.
Резонансы, как аритмия.
Иногда-инфаркт миокарда.
Я хочу быть всегда с тобою,
Мой любимый Мио, мой Мио
Что ж ты мучишь девчёнку-барда?!
10 10 2013