Участник 5. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
Тихоня
 
Всем представлялась скромняшкой такой –
Стянуты волосы в УЗЕЛ тугой.
На разлинованной классной доске
Ты ТРЕУГОЛЬНИК рисуешь в тоске.
 
А за окном разыгралась весна,
Кошки страдают на все голоса,
И геометрия в толк не идёт,
Песней смущает скворец-обормот!
 
И у меня в голове миражи,
Душу и чувства я в КНОПКУ вложил.
Ты уж прости - виновата весна…
Страсть из тихони выуживал –  ААААААААА!!!!