Идиот

Елена Инсарова
По глазам вижу ,по лицу:врет бессовестно. Идиот По губам вижу , по улыбке:пьет Душу медленно . Идиот По ушам вижу и по лбу:гнет в свою сторону. идиот. По рукам вижу и по пальцам:рвет. В клочья мелкие,идиот. По нему вижу, по нутру:ждет. Что скажу" я люблю тебя,идиот".
Март 2013