Поздних снежинок хоровод

Белякова Светлана Николаевна
Поздних снежинок хоровод,
организовал мартовский поход.
Запоздалые, лопатые,
пушистые, нежные,
выметают закрома Зимушки снежной.
В конце Зимы,как вначале,
давно такого не видали.
Беззвучно падают в серпантине,
в едином вихре - порыве.
Величавые, красивые,
крупные на удивление,
вихрем кружат ,
силу свою вершат.
Завораживающая картина природы -
великолепие смелое.
С восторгом смотрю в окно,
на это"многосерийное кино"!