На улицах БГ

Лина Колотий
На улицах большого города
Гуляют люди,словно корабли
Им будто ни тепло, ни холодно-
Они в чужую гавань забрели

Снуют по перекресткам и по улочкам,
На город нагоняют тень,
А я иду один с ванильной булочкой,
Пытаясь побороть простую лень

Вот девушка прошла,Аврора,кажется,
За ней Потемкин,Вася,гнался целый век,
А вот идет и булочку жуя куражится
Над ними просто мега человек!

И столько мыслей,столько возражений,
Гуляют люди,словно корабли...
Борьба идей,слоев и поколений
"-Ванильных булочек мне. Штучки три..."
15.03.14