***

Елена Инсарова
Я устала. Беспомощная рептилия

Не от боли,не от насилия

А от внутренней пустоты

Как тебя выносила я

Из себя. Но ты

Пылью втерся,иглой вонзился.

Долго же ты со мной возился

Чтоб вместо нулей-кресты.

как тебя выносила я...будто сильная. Как тебя извлекала я.

Слишком вялая.. По тебе не скучала я.

Но ты. Снова внутри меня родился И навсегда застыл
Осень 2013