Давайте люди улыбаться

Анастасия Москалёва
Не бойтесь, люди, быть смешными.
Ведь это так смешно – бояться быть.
Ведь, все равно, все те, кого вы так любили,
Не засмеются зло. Давайте же шутить!

Давайте петь, дурачиться, смеяться,
Ходить по комнате на колесе.
И люди тогда будут улыбаться,
Кататься по полу тогда здесь будут все!

А ходят, ведь, по жизни словно льдинки,
Суровые и гордые всегда,
Пока идущих лет сединки
Им не осядут на бока.

И станут злыми стариками...
Ну и кому то надо? Ведь не им.
Ну, а не лучше ли с годами
Нам оставаться молодым?

Ну, а не лучше ли смеяться
До старых, дедовских годов?
Давайте люди улыбаться!
Ведь так не каждый жить готов.