В Ялте пасмурной и влажной

Сергей Борисович Дунаев
В Ялте пасмурной и влажной,
Легшей к морю под горой,
На полоске узкой пляжной -
Пятачок земли сырой.

Там с тобою мы расстались,
Там простились с морем мы,
В брызгах волн поцеловались,
Слёз солёных с щёк не смыв...