не жалей ЭС

Эван Скотт
Ты - пасмурно-ветренное утро.
Никого не жалей.
Сотри с губ улыбку,
Врывайся в окна.
Детям солнца тебя не понять.
Твою влажную чувственность,
Холодную страсть.
Никого не жалей,
Вырывай у металла крик,
Отбирай у асфальта пыль,
Каждого обнимай,
Раскрывай шире пасть.
Никого не жалей,
Заставляя упасть.
Ты - свидетель бессонных ночей.
Никого не жалей.
Не таись в темноте,
Покажи своё лицо.
Заходи в каждый дом,
Срывай замки.
Переверни эту мебель,
Эти шторы сорви.
Никого не жалей.
Никого не люби.
...
Пена, клочья, шквальный огонь.
Вместо цветов - полиэтилен, битое стекло, сигаретные пачки.
Весна. Два окна, два ствола.
Дождь плачет один у стены.
Этажи, облака...