Это не Ноев ковчег

Андрей Чентаев
Лишь ее демонический взор, выбьет искру на клеммах ресниц,
Черным вороном вьется топор, между теми, кто падает ниц.
Среди прочих она Супер Стар.Никому не угнаться за ней
Ведь в ее гараже "Ягуар"и "Мустанги" чистейших кровей.

Что ей Библия, что ей Коран,я молчу, кто ее сотворил.
Рядом с ней златоносный кабан и охрана в десяток горилл.
Крокодилы в бассейнах ее,через трубочку цедят саке.
Был и я на несчастье свое верным псом на таком поводке.

Пр. Позолоченную клетку,
"Педе Гри" на шесть персон,
Вспоминаю я не редко
И всегда как страшный сон.
Пусть промоутеры рисуют,
В ярких красках зоопарк.
Я теперь туда не сунусь
Ни за деньги, ни за так.

По булавкам Экзот матыльки самолично сажает она.
Кормит мясом гиену с руки именуя, ее Сатана.
Гасит голод крылом саранчи тот, кто шкурой косит под среду.
И всегда о пиастрах кричит, на шесте «Флибустьер» - какаду.

Пр.Всякой твари здесь диета,
Всякой тле своя среда.
Сбоев не было и нету
И не будет никогда.
Но пускай пиар рисует
В ярких красках зоопарк
Я тепреь туда не сунусь,
Ни за деньги ни за так.

Мне вообще несвобода претит, прутья клеток, засовы оград.
Кто хоть раз побывал взаперти, вряд ли будет ошейнику рад.
Среди всякого рода зверья вероломней всего человек.
Я быть может, наивен друзья, но ведь это не Ноев ковчег