Твои волнительные вздохи...

Ира Богатова
Твои волнительные вздохи,
Твой огненный от стона взгляд,
Я соберу до капли крохи,
Губами пробежав назад.

Я всколыхну твоё нутро,
Возьму тебя строптиво, страстно,
Сердечко бьётся в такт твоё,
И сладкий, томный зов прекрасный.

Я ублажу тебя до дна,
Печали вырвутся наружу,
Теперь навек: твоя-твоя,
Своим челом обезоружу.

И запущу я кисти рук,
В твои волосики прямые,
Услышу стон и счастья звук,
И глазки тёплые-шальные.

Тебя я выпью до конца,
Взорвусь нутром и став тобою,
Сольюсь, пронзенная-твоя,
Дотронусь нежно я рукою.

К твоим плечам добавлю тело,
И грудью я пройдусь по ним,
И всё внутри сейчас вскипело,
И пахнет вохдух лишь родным.

Тобой родным и благородным!
Тобой, красивым и шальным,
К тебе прильну, ты станешь гордым,
Что в такт стучат сердца любви.

© Copyright: Ирина Богатова, 2013