78-й

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных K.S

Прости меня за все родная
Прости мой милый нежный друг
За то что я любил тебя не переставая
За то что думал о тебе, отчасти даже в слух.

Ты красива, ты умна, прекрасна
Многими любима будешь ты
Жаль. Моя любовь к тебе была напрасна
Напрасны были все мои мечты.

Пройдут года. Ты обо мне забудешь
И вряд ли вспомню я тебя
Другого сильно любить будешь
Другого... но не меня.

Прости меня за все родная
Прости за любовь к тебе
Так живя и умирая
Я буду помнить о тебе.

16.03.2014 г.