Sonntag

Татьяна
Сегодня день солнца.
Его закрывает лишь тень от маренговых туч
капризного марта.
В моей душе звучат струнные -
2Cellos und eine violin...
Моим лучам так не хватает Тебя.
Я люблю в Тебя погружаться,
нырять в твою глубину,
зажмурившись от счастья...
Dein ist mein Herz.


Sonntag, main Herz
Я люблю тебя.


Solange ich atme...
Сегодня день солнца.