А после слез так жжет...

Светлана Елисеева 3
А после слез так жжет и веки сохнут.
И чем себя порадовать не знаю.
Дела насущные боли дадут заглохнуть.
Но нет желания дышать и жить делами.
Всеж уберу я дискомфорт от кожи,
Просоленной,распухшей,покрасневшей.
И буду жить не так,а часом позже...
С сознанием от боли уцелевшим.