Шесть Ноль

Татьяна Юницкая
           Галине Заварзиной
Ты – весточка весны!
Ты – солнца упоенье!
Лиловые цветы
Ты даришь в день рожденья.

Ты – радуга в словах!
Ты – грация в движении!
Ты – нежность на губах!
Ты – сила вдохновенья!

Ты – легкость ветерка,
Его прикосновенье!
Ты – мудрость языка
И простота общения!

Ты – шесть шагов в Апрель!
Ты – жизни пробужденье!
Звенящая свирель!
Ты – головокруженье!

Ты – вечная Весна!
Ты – радость ощущенья!
Ты – смысла глубина!
Ты даришь настроенье!

Твой юбилейный год, –
Очередная веха,
Пусть счастье принесет,
Как формула успеха!

Китайская Стена
Рассыплется,  как стенка,
Перед такой, как Ты!
Шесть ноль – твоя оценка!
14.03.2014