Вечность

Илья Попцов
Сохрани на стенах письмена о древнем,
Можешь мне поверить - это незабвенно.
Шума много в мире, лучший - шум прибоя.
Если кто-то спросит, я тобою болен.

..Приметы?
Не верь им - не трать своё время.
Пусть верит им племя,
Чей путь уж потерян.

Кто дети растений? С кем тлеют их тени?
Где догорает сплетение мгновений,
Пропущенных нами из-за сказочной лени..
Пускай после нас несут это бремя.

Поставь на колени своё вдохновение
Поставь ударение, за час до мгновения..
Не перестанем терять поколения...
Где кончается вечность - начинается время.