Свастика

Илья Камень
Свастика бывает очень разной
И не вся в себе носитель зла.
Свастика была всегда славянской
И на всём славянском до Христа.

Один символ Гитлер испоганил,
Остальные пачкают - жиды,
Чтоб рабами жили, умирали,
Фанатично веруя их лжи.

Боги русские - отцы с дедами,
Все славяне - сыновья богов
И не будут русские рабами,
В нас течёт языческая кровь!