Покажи нам, Бог

Юлия Марцинкевич
Покажи нам, Бог,
Ценности существ.
Собери совет,
Доктор предрассудков.
Красный нос зари
Поменяет цвет,
И пойдёт с нуля
Ход луны и суток.

Оплевали все
Книги с Божьих уст.
Поливают то,
И откуда брали.
Если мы пришли
Не для светлых чувств,
То любовь пришла
Показать нам дали.