Ответ коренной Крымчанке - Наташе Бондарь

Апикойрес
Мой ответ Наташе Бондарь, коренной крымчанке. Сначала обязательно нужно посмотреть ее видео, а только потом читать мой стих, который нашпикован цитатами из ее песни.

http://www.youtube.com/watch?v=3laH3P5inuw



Молчит прибой, поникли пинии,
Над морем тучи сеют мрак.
Враги напали на Дельфинию
Вздымивши ввысь акулий флаг!

Они сожрут трусы с ромашками,
Им не привит киногерой,
Они акульими замашками
Хотят ввести свой хищный строй!

Им наплевать на дипломатию,
В них здравых мыслей не узреть,
Злодеев варварскую братию
Пугает лишь гарпун да сеть.

Хватайте лодки, сетки, удочки,
Не мне вас, рыбаков, учить.
Пора, не медля ни минуточки,
Всех тварей в море утопить!

Чтоб жить свободно и безпакостно,
Чтоб в роще свежий ветер дул,
Чтоб дети бултыхались радостно,
Без страха бешеных акул.

А дети эти горемышные
О прошлом песенки поют
И уповают на всевышнего,
Смиренно ждут небесный суд.

Да, быть суду, родные деточки!
(Суд не небесный - он мирской)
Запрем акул в стальные клеточки
И будет счастье и покой.

А вы пока попартизаньте-ка,
Гоните прочь бандитский скоп.
Вот где киношная романтика!
Дельфинам - Мир! Акулам - Гроб!