Вместе

Александра Марвел
ты меня разуверил,что
встречи бывают случайными.
что нельзя любить человека
бесконечно, невероятно, отчаянно.

ты мне показал,что
человеком невозможно насытиться.
желание дышать друг другом,
взлетать выше, чем могут птицы.

вместе. под снегопадом, дождем, душем.
через огонь, воду и трубы медные.
ты упертый, ну а я вредная.
вместе. что может быть лучше?

от счастья сиять каждой клеточкой.
когда больно,трудно, слезы выпустить.
потерять бояться, всё простить.
ты-мой мужчина, я-твоя девочка.


на мир смотреть одинаково.
время, мысли, планы- общие.
мы самые счастливые, любящие.
мы всего добьемся пошагово.

ты для меня стал будущим,
стал моими днями и мыслями.
такой казался мне несуществующим,
но повстречался под осенними листьями.

вместе. навсегда. мы ведь созданы
друг для друга под одними звездами.