Солнце

Ксения Костомарова-Хныкина
Солнце светит, и все прекрасно:
Все заботы уходят прочь
Что же делать как день ненастный
Затмевает его. Чем помочь?

Но опять оно выйдет – я знаю,
И вот светит и светит оно
Но, конечно же, все понимаю:
Ой, не выжить мне без него…

Лето 2010