Память

Ксения Костомарова-Хныкина
Не помню я песен,
Не помню я слов,
Но мир наш так тесен,
Что не сдержать слез:

Мне больно помнить тех,
Кто ушел навсегда.
Забвенье – большой грех,
И не свершится никогда!

осень 2011